не понимают

Как часто нас  совсем не понимают,   
пытаясь переделать на свой лад.
 А сожалеют лишь, когда теряют,
замену подбирая наугад.
Но настоящее всегда уныло,
так гений нам не зря сказал,
 потом поймёшь, что всё   прекрасно было,
 но это раньше ты не понимал.
Пока не поздно, исправляй ошибки,
проси прощенья, если оскорбил.
И тем, кто верен, не жалей улыбки,
признайся, что  безумен был.


Рецензии
Анастасия,спасибо,чудесное стихотворение!
Вам всех благ!
С уважением и признательностью,С.Т.!

Сергей Тёплый   10.01.2020 23:47     Заявить о нарушении