Мне страшно видеть как Россию душат

Мне страшно видеть как Россию душат
Старик от безнадеги водку глушит
А нам все так же дуют в уши
И я бы рад заснуть и никого не слушать

В больницах матерей не ждут
И пожилых уже не понимают
Но все равно они туда идут
А там лишь деньги отмывают

Я родину люблю кричал Есенин
Пережевала и сломила его власть
Давно остыл его великий гений
Так кто же даст России не пропасть

Не стих пишу я, крик души
И если голос мой заглушат
То братцы, не сидите вы в тиши
Мне страшно видеть как Россию Душат


Рецензии