Встреча у костра

          
1 Туча падает на лес
Накатился гром с небес
У костра сидят друзья
Встречу отменить нельзя.

Припев: Заливает всё вокруг дождём
Ходит в травах Месяц босиком
По ночной не топтанной траве
Звёзды проложили путь себе
И костёр струит теплом для нас
Мы огонь храним чтоб не погас.

2 Меж берёз натянут тент
Скоро не спасёт брезент
Но не до того друзьям
Только споры шум и гам.
Припев.

3 Наш очаг накрыт зонтом
И обсохнем мы потом
Редко выпадают нам
Встречи давнишним друзьям.

2005 г


Рецензии