Не торопись, постой

Порой мне хочется кричать,
             как я устала.
Как жизнь меня с проблемами достала.
Как больно мне порой бывает,
Судьба преследует, бодает.

Но Ангел мой всегда со мной,
Шепнёт он мне: "Не торопись, постой"
Господь подставит мне плечо,
Поддержит, скажет: "Поживи ещё"

Порой бывает тяжело...
         Но значит время не пришло.
Не нам решать когда кому,
         Известно Богу одному.

Не надо сетовать на жизнь,
Господь сказал:"Давай держись"
Он Ангела ко мне послал,
Меня всегда чтоб охранял.
  Вера Комбарова-Павленко
    20.11.2019г


Рецензии