Не лгут прогнозы

Вот и окутали,морозы,
Нашу красавицу,Москву.
Значит? Не лгут прогнозы,
Поэтому? Прекратили молву.

Молву? Что несовершенен,
Собой? Прогностический центр.
А как? Он поношенен,
Его прогнозы! Ветр.

Бывает? Не так дует,
С тем? Властен над тобой.
Примета? Правильно колдует,
Она? Жизни судьбой.

А вот и нет? Прогнозы!
Ценр! В точности сказал.
В Москву? Пришли морозы!
Прогностический центр? Правоту! Доказал!


Рецензии