Что нужно нам?

 Что нужно нам для восхищенья?         
 Красоты неба и земли!   
 Что нужно нам для вдохновения?            
 Плоды творцов, плоды любви.               
 Давайте будем восхищаться          
 Всем тем,что создано Творцом.               
 И будем жизнью наслаждаться.               
 Пусть будет каждый мудрецом!


Рецензии