Рябовой Марине Анатольевне
Я любуюсь тобою с детства: ты с пелёнок красива, нежна,
Очарована милым кокетством, величава, идёшь, как княжна.
Ты давно покорила науку, нарожала красивых детей.
Пережив все удары как муку, многому научила людей.
С увлеченьем освоив планету, много ты поведала за жизнь.
Никогда не скрывала в секретах твоей силы живой механизм.
Лишь любовь тебя движет к вершинам, лишь любовью наполнен порыв,
Лишь с любовью твоя половина вас выводит в разряд молодых.
22.11.2019
Свидетельство о публикации №119112104957