Когда чужим ты станешь...
В тот день я перестану жить.
Я верю, никогда он не настанет:
Ведь вечную любовь нельзя забыть.
Я разбиваюсь вдребезги на части,
И каждая из них кричит "люблю",
Ты боль моя, потерянное счастье,
Лишь бы твою любовь познать, молю!
И вырастут невидимые крылья,
И голос твой излечит сердца стон,
Мы упадём, иссякнув от бессилья,
На облака, под звёзд шептанья звон.
Свидетельство о публикации №119112104942