Не встреченный
С тобой, мой милый, навсегда.
А ведь мы даже не встречались.
Не видела твои глаза.
Они какие, голубые?
Иль может серые, как сталь.
Не важно. Знаю, что родные.
И я смотрю в надежде вдаль.
Как часто я во мраке ночи,
Когда покоя сердцу нет,
Тебя хотела видеть, очень,
Средь звезд рисуя твой портрет.
Жила, в любовь с другим играя.
Но вместо чувств лишь пустота.
А сердце мучилось и ждало,
Что встречу, встречу я тебя.
Жизнь пронеслась в мгновенье ока.
Любви затерян где-то след.
Ты так же от меня далЁко,
И может быть, тебя уж нет.
А осень серыми глазами
Глядит в окошко на меня.
Смывает горькими слезами
Надежду, что во мне жила.
Свидетельство о публикации №119112104929
С симпатией,
Лариса.
Лариса Мелашенко 10.12.2019 18:59 Заявить о нарушении
Лариса Мелашенко 11.12.2019 18:55 Заявить о нарушении