272. Белое

01.06.1987
Белое... белым останется,
Если не будет в грязи.
Надежда, печаль... расстанутся,
Только ты их позови.

Годы минувшие встретятся,
С зарёю нового дня.
Окна у Неба раскроются,
Для обновленья дождя.
                W. Urban


Рецензии