Вывод из запоя

Вот человек бухает день,и два и три
Да что ж такое!
Ты на проблему посмотри,
Тут нужен вывод из запоя

Вам нужно доктора позвать?
Ну что ж решение логично
Приедет доктор к вам опять,
Согласие есть и все отлично

Проблемы тут не в первый раз?
Тогда со многим вы знакомы
Напомню правила сейчас
И обозначу все симптомы

Товарищ наш не просто пьян
Он просто болен и страдает
В его системе есть изъян
Он как лекарство потребляет

Он сразу выпьет-и готов
И в ощущениях облегчение
Ему не надо лишних слов
Себе проводит он лечение

Но дни за днями пролетят
И состояние все хуже
Прервать порочный круг хотят
И все не первый раз к тому же

Не просто так. А как прервать?
Коль бросишь-станет худо тоже
Взамен ты должен что то дать
Лекарство с действием похожим

Пить перестал-давай лечись
Детоксикацию проделай
И за бутылку не держись
Отдай бутылку- и за дело!

11.19.
.........................
Памятка доктору

Не грузи снотворным пациента
Подожди удобного момента
Фаза возбуждения пройдет
Пациент спокойно сам заснет
Если перегрузишь то дилемма
Сон то есть-с дыханием проблема

 


Рецензии