ф-ль Песня над морем Гимн г. Мариуполь

          
1 С моря накрыло прохладою город
Волны прибоя ласкают песок
И для друзей появляется повод
Песни друг другу исполнить разок

Припев:         Чайки кружат над лазурной волною
Голос гитары уносится вдаль
Песня над морем, песня над морем
Ты покорил нас своею душой фестиваль.

2 Струны звенят и мелодия льётся
И нет границ для друзей как для птиц
Небо над нами поёт и смеётся
И так легко от приветливых лиц.
Припев.

3 Время летит и года понемногу
Красоту доброту в сердце бережно льют
И не забудем сюда мы дорогу
Песни друзей нас опять позовут.

                2005 г




Рецензии