Подарок маме

Завтра у мамочек праздник везде.
Сколько волнений у них, сколько дел!
Пусть я не супер, но что-то смогу:
Пол подмету, суп варить помогу.

Что подарить ей, гадаю с утра.
Разных поделок моих вот гора.
Но всё не то, всё, что раньше, не в счёт.
Как передать, что люблю горячо?

Папу я тоже, конечно, люблю.
Но только с мамой секретом делюсь.
Руки её и теплей и нежней,
Нет в целом мире и сердца родней.

И я рисую сердечко своё.
Видишь, как любит оно и поёт?
Как я люблю слушать звонкий твой смех!
С праздником, мамочка! Ты лучше всех!


Рецензии