Как утром встала

Как утром встала,сразу Бог спасибо
Цела,жива благодарю родной
На мир смотреть и жить мне очень любо
Ты подарил мне это дорогой


Идёт зима и ветер и метели
Недавно день рожденья мой прошёл
Вот день угас и мы легли в постели
Спасибо Бог,в душе покой обрёл


Вот так живу- "Ну здравствуй Бог любимый"
За жизни свет тебя благодарю
Всегда со мной и умный и красивый
За всё,за всё тебя душой люблю


Рецензии