зарисовка. ночь...

 * * *
... рейс самолёта,
города,
встречают ветром, мокрым снегом,
перелёты,
это да,
горячий кофе с чебуреком.
колода карт раскрыта только,
сосед по креслу  ... перебор,
ночник в салоне,
слаб настолько,
едва заметен коридор.
девчонка спереди играет,
засунув в уши телефон,
экран стремительно мигает,
чуть нарушая общий фон.
устало двигатели воют,
иллюминатор словно глаз,
нежно пледом накрывают
стюардессы суетясь ...

 ... задремал,
уснул как будто,
утомился невзначай,
ночь проходит ... скоро утро.
новый город,
принимай ...

 * * *


Рецензии