История одной девченки

Росла обычною девченкой
Смешная,волосы до плеч,
А голос словно песня звонкий
Была заслушаешся речь
Друзей конечно же не мало
По вечерам опять гулять,
Но замечать вдруг мама стала
Что стала дочка пропадать
Она в компанию втянулась
Ей предложили закурить
Сначала вроде ужаснулась,
Решилась будут же гнобить
Сначала травка и колёса,
Колоться стала только в путь,
А в голове с утра вопросы
Ещё бы дозы где стрельнуть
Из дома вещи воровала,
Ругала дочку снова мать
Она за дозою бежала,
Свои же вещи продавать,
Но все увы не бесконечно
За что? у мамы был вопрос
За что была такой беспечной,
Причина смерти-передоз,
А все ведь было, молодая
Не захотела жизнь ценить
За что же участь ей такая?
Себя одну должна винить,
А мать теперь её страдает
И в храме слёзы тихо льёт
Душа болит и понимает
Никто ей дочку не вернет


Рецензии