Зима! Ещё нерадива

В ноябре? Это не диво!
Такая оттепель,в прогнозе.
Зима? Ещё не радива,
И не сильна она? В морозе.

А было? И снег лежал,
Только? Был не уплотнённый.
И от того? Быстро сбежал,
Будто? Парень приблатнённый.

Также? И люди иногда,
Мелькнул? И словно сгинут.
Их? Не запомнишь никогда,
Но,и не только? В бесславье гибнут.

Гибнут? За дело правоты,
За жизнь? На белом свете.
Чтобы? Живой! Был ты,
А также? Твои дети.

Такого? Во веки не забудешь!
Это? Вечности! Рождество!
И зимой? Любоваться! Будешь!
Когда? Её! Наступит! Торжество!


Рецензии