Береги себя

Береги себя для самой себя
Для любви и счастья,
Для греховной страсти
Любящих любя, береги себя
Мы любовью живы, остальное лживо
Не жизнелюбивая мораль фальшива
Ты жизнелюбива и всегда красива
Любящих любя, береги себя!


Рецензии