Ностальгическая прогулка
1 Жаркий день серое полотно
Гонит дорога в даль - велосипед
Шелестит в шинах поёт оно
Нет впереди на нём ни зла ни бед
Только путь не свернуть
Некогда в детство заглянуть
Сбросить сорок лет
Позабыв на миг обо всём.
2 Ветер в грудь мчит по дороге вдаль
Серую ленту рвёт белый "Харлей"
Крепок руль,выжата вниз педаль
Лишь ускоряет ход счастливых дней
Только путь не свернуть
Некогда в юность заглянуть
Сбросить двадцать лет
Позабыв на миг обо всём.
3 Сквозь года вдоль по шоссе летит
Вслед поднимая пыль - автомобиль
Вместе с ним наша судьба парит
Беды все позади на тысячи миль
Только путь не свернуть
Лучше в будущее заглянуть
Сбросить тягость лет
Позабыв на миг обо всём.
2005 г
Свидетельство о публикации №119112104744