Жить или...

Каждый к Богу приходит дорогой своей.
Через муки души, через боль и проблемы.
Каждый жизнь свою хочет наладить скорей
И простой человек и из круга богемы...

Каждый, загнанный в угол, приходит к Нему
И молитвенно просит Его о пощаде...
Но не каждый готов к окончанию мук
И не каждый готов, довериться полностью  "Дяде"...

Если Вы не готовы принять Его сердцем,
Для чего же тогда Вы идёте к Нему???
В Царство Божие всем открываются дверцы
Ваша Вера - ключи ко всему...

Так что если пришли, то доверьтесь сполна.
Прочь сомнения все и тревоги туда же.
Пусть у Вас на пути не стоит сатана,
Он Вам истинный путь не подскажет...

Вы же были на дне, так зачем же опять
Об ошибки свои вновь и вновь спотыкаться?
Ведь за наши грехи,  на Кресте Иисус был распят,
Чтоб мы с Вами могли этой жизнью наслаждаться...

Но к чему все слова, выбор только за Вами
Я советов Вам всем не буду сейчас раздавать
Каждый жизнь свою строит своими руками...
И решает... Жить... или просто... существовать...
/21.11.19г./


Рецензии