Брань 5 - Сёстрам Хачатурян
Он вам жизни подарил,
А затем - жестоко бил.
Это повод, вашу мать,
Жизнь у папы отнимать?
2.
Dura lex, sed iura lex.
Может, был оральный секс?
3.
Вы с ножом и молотком
Совладали с мужиком.
Разве это оборона?
Молодцы! Пора на зону?
Свидетельство о публикации №119112104707