Непробиваемая Любовь!!!
Чтоб никто ещё так не писал!!
Философское Очень-крутое!!!
Замудрённо!!!
Любовь--где финал.
Где в любви всяка;каждые строчки...
На Пределе уверенность в том--
Что Любовь---Философская истина
Сохранит и Тебя,и Твой дом.
Чтобы сказочность в слове присутствовала!!!
Чтобы Мудростью веяло там.
И в разрухе любовь даже выступит.
Если группа "Кино" и 100 грамм...
Свидетельство о публикации №119112100469