Пилот наш за штурвалом в первый раз!

До сна !
Проветрить комнату не плохо.

Не то приснятся,
Дурни и Солоха!
====================================



Все силы сконцентрированы  в что то.

И не всегда в фрагмент на сцене танца.


Направим их для жизненного шанса.

А не в культуры министерств болото!
===========================================



Разоблачитель по натуре.

Был Горбачёв его турнули.

Но он успел  с собой прибрать.

На личный фонд деньжат,мешков,- штук, пять!

==============================================



Судьба пенсионеров в точке схода..

Летит с горы на место огорода.

К  лопатам и к граблям шагами...

А с прочем знаете Вы сами!?
=========================================



Пилот он за штурвалом первый раз.

А мы объявим это пассажирам.


Что б было им в полёте не до жиру.

И что б был занят летный унитаз.
==========================================



Русская судьба от слова суд.

А те что за кардоном ,-не подсудны.



У них судьбу судьбой не назовут.

Там селяви и не на столько людно!

=====================================




Был час для исторической судьбы.

И год для бытовой простой и тихой!...


Тогда гостили злыдня и шутиха.

Тогда  ль страну  пошли ,-распродавать!?


Рецензии
Зорин исправляется!
С текстами справляется!
И не пишет о разрухе!
Нету у него чернухи!!!

Юмор Котов   22.11.2019 04:16     Заявить о нарушении
Была у бабушки Чернушка.
И дрыгалось у ней всё ушко.
Теперь и бабушки то нет.
Кроров не держат всё причет!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.11.2019 04:38   Заявить о нарушении
В конце -привет.
Ночь, под утро ,=не внимательность...

Игорь Степанов-Зорин 3   23.11.2019 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.