Вам



1 Время тронет струну время сложит в аккорд звук
Только в ноту одну сердце вложит всю боль - стук
Зазвучит в унисон исстрадавшихся душ стон
Манит небытие но уходит совсем сон.

Припев: И разводишь мосты - ты
Ухожу от дождя - я
Написали псалмы - мы
А нужн6ы ли они - вам?

2 Ветер гонит дожди ветер с туч иссушит суть
И кричат подожди до небес разомлел путь
Только в песне накал и всевышний слова дал
Лишь софиты в глаза а за ними чужой зал.

Припев: И сжигаешь мосты - ты
И бегу от дождя - я
Написали псалмы - мы
А нужны ли они - вам?

3 Прочь уходит тоска прочь всю грусть удалить забыть
Сложат годы в века бисер муз бисер слов в нить
Тот кто песни писал кто словыа рифмовал - ждал
А в награду ему внемлет зрителя полон зал.

Припев: Сводишь снова мосты - ты
Влаги жду от дождя - я
Написали псалмы - мы
А нужны ли они - вам.

Верю что нужны они вам.

                2005 г


Рецензии