Бесконечности

БЕСКОНЕЧНОСТИ

Бесконечные дали ,
грусть и печали .
Тихий шелест листвы
и капли грязной молвы.

Бесконечности жизни
как остаток огня .
Словно пыль у дороги,
лежит плашмя .

Бесконечная совесть ,
что есть или нет ...
И она всё гонит ,
когда же будет свет ?

Бесконечные реки
и их берега .
Их запутаны руки ,
что за шутка греха ?

Бесконечные шутки
и где их конец ?
Наверное в небе тучки ,
прячут ценный ларец .

Бесконечные дали ,
что же вы нам давали ?
Где у жизни начало ?
Вы наверное не замечали .

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии