Параллельные...

Касательными линиями застыли раненые чувства,
Конечными маршрутами сменились поезда,
Прошла любовь, боль требует безумства,
Мы знаем, что расстались навсегда.
Соединить нельзя разбитые осколки подсознаний,
В которых призмы отражали прикосновения нежных рук,
Мы параллельные теперь, но контур очертаний
Хранит в себе навеки сладость губ.
Не выйти нам за круг, не стать орбитами Вселенной,
Не отыскать звезду, светящую в ночи,
Любовь не воссоздать искрой мгновенной,
Мы в пепел превратили воск свечи.
Как страсть, волнующая кровь, покрылась темнотой невидимых страданий,
Воспоминания снегом белым замело,
Ведь притяжения нет, не нужно оправданий,
Как результат, мы битое стекло...


Рецензии