адюльтер
Понятен замысел стиха.
Кто виноват, кто виноватый,
Никто из нас не без греха.
О том, как скучно за геранью,
Смотреть зевая за окно,
И разговор с обычной бранью,
А на душе увы, темно.
Влюбиться! Слово то какое,
Не это ли нас всех влечёт?,
Чураясь вечного покоя
Пуститься в призрачный полёт.
И дальше, дальше отдаляясь,
Почувствовать, что жизнь пуста,
Срывать бездумно, не стесняясь
Цветы с запретного куста.
И не жалеть, что всё забыто,
И не пугаться встречных глаз,
Лгать без стеснения, открыто,
Как должное за разом раз.
И выйдя за границы круга,
Тропою узкою ходить,
Догадываясь, что друг друга,
Нам не случилось полюбить.
Свидетельство о публикации №119112104663