Ах, мой милый камыш

(Посвящается Жасмин )

Ах,мой милый камыш
Прошу,меня ты услышь
Глазами играешь со мной
Ресницы взлетают волной

Ах,мой прекрасный камыш
Разбавь голосом эту тишь
Ножки каштановые,гладкие
Губы шуршавые, сладкие

Тело твоё теплом плещится
И может быть мне мерещится
Внутри трутся ветра любовные
Ныряют в глубины виновные

Блуждает дождик плаксивый
Твой пух лёгкий,красивый
Платье звездами переливается
И желание твоё сбывается

Ах,мой чудесный камыш
Мою слабость мне простишь?
Я котёнок,слепой,мечтающий
Душит меня зной пытающий

Ах,мой маленький камыш
Одна,тоскливо свистишь
В тебе я забвенно летаю
В душе твоей я проростаю

Пенится твой мех золотой
И ярким закатом зажигается
Бёдра твои ко мне плескаются
Об мои нежно трутся,ласкаются

21.11.19


Рецензии