Минздрав - не предупреждает...
чиновничьей дури... - опять... - нет предела...
взять - цены в момент - раз в десять - поднять
совсем наверху - что ли... - крыша... - слетела
чтоб - справки по ценам - таким - выдавать...
народ - снова стерпит - но меру-то... - знайте...
все - мы - алкаши-наркоши... - что ли... - вам...
свой расход - реально... - лучше - подсчитайте
и разницу - при этом - что... - упадёт в карман...
впридачу - людей... - унижая - нещадно...
коль всех - под одну - гребёнку - грести
охотники - тоже... - скоро будут - в накладе
их - как и водил - могут взять... - развести...
скворцы - прилетели... - скворечника... - нету...
где взять... - так обложим... - данью - народ...
такое - придумать... - сказать по секрету...
Остап даже Бендер... - наверно... - не смог...
P.S.
голому рубашка - с миру коль... - по нитке
в раз который - все мы - окажемся в убытке...
но зато - скворечник - скоро у Скворцовой
может быть - появится... - наконец... - дворцовый...
Свидетельство о публикации №119112100462