Милая



1 Упирается день в светлых сумерек стену чарующей
сладостной ночи
Растворяется тень через время исчезнет совсем
И вернуться обратно уже не захочет
Тёплый вечер пришёл взбудоражил в уме светлый образ
любимого лика
Сквозь нахлынувший мрак не услышать с глубин воспалённой               
                души обронённого крика.

Припев:               День и ночь, день и ночь
Как же мне дорогая тебе помочь
Помочь тебе открыть меня
И в душе ты увидишь блики огня
Милая милая до чего ты красивая
Красивая и нет больше слов
Может это и есть любовь.

2 Утро гонит с небес серебристой Луны след меж
тучами льющими воду
День предвестник чудес Солнца ждёт ветерка
Чтоб поправить сырую погоду
Только чувства сильней чужды им мрачных снов
вещеванья загадочной ночи
Утопает в дождях и не ждёт и не верит в прогноз
Запоздалых пророчеств.

Припев.

                2005 г


Рецензии