Про Мужиков и Лентяков...

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Зин, гляди-ка, Петька Носиков
Хозявство расширяет, блин!
Лошадку прикупил и пёсика,
И рад до чёртиков, кретин!
Ведь у него и так (беда),
Как грязи, ентого скота!
Ему и жить-то некогда!
Бухнуть - мечта!

- Ой, Ваня, ЧУДО ты ЧУДЕСНОЕ...
Петруха Носиков - Мужик...
Он делать что-нибудь полезное,
Работать, двигаться привык...
Ты ж, Ваня - Форменный Лентяй...
Тебе лишь: - Водки наливай!..
Да: - Не зуди, не приставай!..
Не жизнь, а Рай...


Рецензии