Тропинка жизни вдаль уходит

Тропинка жизни вдаль уходит,
Куда? Не знаю,не скажу
Она меня порой уводит,
С трудом я выход нахожу
То прямо,то порой петляет,
Сбиваюсь снова я с пути
Господь меня не оставляет,
Мне без Него трудней идти
Бывает падаю я больно,
Потом опять иду встаю
Я принимаю все достойно,
За все я Господа молю
Пусть не легко порой не скрою,
Но все же с помощью Отца
Пройду конечно,я не спорю,
Тропинку жизни до конца.


Рецензии