Ночь во мне

Ночь. Ты моего сна театр. В нём ты играешь главную роль, ты подсознание берёшь в оборот, ты им играешь, или оно так само разыгралось, и со мной в мир другой отправлялось. 
Как интересно по облакам шагать -  это моя детская была мечта, она сейчас вместе с тобой шагает, и меня в радости детской купает.
 
Ночь, ты царица любви, искупай меня в озере большой, красивой любви, чтобы каждая клеточка тела моего напиталась силой этой любви, чтобы сила эта была крепка и творила потом она чудеса.

Ночь, что молчишь?
Я творю, что испросила ты сейчас у моей темноты. Темнота распадается на множество цветов, звёздных, серебристых лучей, это всё в твой театр сейчас войдёт, очищая людям пути, очищая твои слова, и точность их мысли приобретя, она открывает им пути.

Посмотри на огни Млечного пути – это всё в тебе сейчас проживает и разноцветными струнами играет. Ты не бойся, это струны души, что поют внутри, и дарят мелодии всем от души.
Ночь. Я тебе благодарна за сон, благодарна за то, что открыла во мне все дороги моего Млечного пути, все замкИ, что были во мне, преклоняюсь тебе.


13.11.19г


Рецензии