***

***

Ты знаешь, почему я не любима!
Наверно, это знаешь только ты...
Я не умею быть необходимой
Из выгоды...

Мои мечты - ненужные соблазны...
Мою напрасно голову кружат...
И я всегда люблю тебя напрасно,
Стараясь даже сильно уважать...

И ты не благодарен мне за это!
Ты хочешь в мире этом быть крутым!..
А я не знаю силы круче Света!
Люблю тебя за то, что светел ты...


Рецензии