Волшебная таблетка

Уныние приходит в дом –
На улице темно с обеда,
Нет ни заначки с коньяком,
Ни одинокого соседа.
А от любовника давно
Ни смсочки, ни слуха,
Но я решила: все равно
Сейчас не стану падать духом.

Весь день по телику вчера
Звучала новая реклама,
И в ней талдычили с утра:
Есть препарат чудесный прямо:
Навитаминит все подряд
Он от кишечника до кожи,
И от депрессий, говорят,
"Пургинатрол» поможет тоже.

Не пожалела я бабла,
Чтоб сразу стройной стать, как Навка,
На десять тысяч набрала
Невероятную добавку.
И результат был в тот же день!
Да что там день – буквально сразу
Я стала худенькой, как тень,
Ведь не слезала с унитаза.

Ну а для пущей красоты,
Откуда взявшись - не понятно,
Покрыли все мои черты
Разнокалиберные пятна.
Был приговор врачей суров:
«Мозги бы прикупить Вам надо!»,
Зато один из докторов
От моего растаял взгляда!

Он, стоя у моей постели,
Был на Ди Каприо похож,
(Я прям влюбилась в самом деле -
До сердца пробежала дрожь!)
И обещал, как отдежурит,
Со мною вместе в ЗАГС сходить…
"Пургинатрол» и правда рулит,
Я всем советую купить!


Рецензии