Поля! Для жизни! Яхонты!

Великое! Это пристанище!
Планета наша! Земля!
Вот! Если б? Не ристалище,
Усеяло, её поля.

Поля? Нужные для пахоты!
Поля? Для нив нужны!
Поля! Для жизни! Яхонты!
Они! В жизни! Важны!

Но? Взрывы,поля корёжат,
На них? Бугры от похорон,
Ещё? Скольких уложат?
Смерть? Заняла трон.

Ни кто? Уже и не мыслит,
Без смерти, прожить и дня.
Она? Жизнь,скоро выселит,
Всех? За собой маня.

Уймитесь! Люди добрые!
Ведь мы? Не упыри!
Станьте! Умом! Гордые!
И жизнь! Введите! В козыри!


Рецензии