С Днем Сыновей!

С Днем сыновей вас поздравляю!
Всем радости, любви желаю!
И пусть из маленького сына
Достойный вырастет мужчина!

Уж так устроено на свете –
Для мам и пап всегда вы дети,
Вы наша гордость, не иначе!
И всем вам счастья и удачи!


Рецензии