Серьезному критику

   Серьезный критик брызжет ядом
   На тех,кто пишет про закат-
   "Им в жизни ничего не надо,
   Где приземлились-там вопят,
   
   Сидят,чирикают на воле,
   Весну встречают и зарю,
   Довольны миром и собою...
   О слоге уж не говорю!

   Их мир для глупости полезен,
   Не смеют гневно прокричать,
   Кузнечики на волнорезах,
   Ну,в общем,просто саранча.
 
   Не все вы,критик,прочитали,
   Вы лишь схватили наугад
   Тот миг,когда душа мечтала,
   Когда не ведала преград!.

   Но иногда всего полезно,
   Забравшись тихо в камыши,
   Проплакать кровью в волнорезах
   Кузнечиком своей души!


Рецензии