Весь день дрожит

Весь день дрожит-
Максим...
Максим...
И сердце бешено
И гулко
Наперебой
Одно твердит-
Ему звонить.
Звонить?
Звонить!
И вот решилась,
Всё, звоню!
Молчанье
Давит
Нестерпимо.
Затихла.
Села на краю
Морской
Ворочащей
Пучины.
Присушиваюсь...
Море
Бурно,
Наотмашь,
Дробит
С треском
Камни.
Нет...
В этом гвалте
Шум волны
Растрепит и
Заглушит
Фразы.
Обрывками,
Моё "люблю"
О камни
Будет бится
Рвано.
И в этом
Грохоте
Нескладном
Не разобрать
Оттенки
Чувств.
Не нашептать
О самом
Главном.
О том,
О чём весь день
Молчу,-
Максим,
Далёкий мой,
Желанный,
На выдохе,-
Люблю...

09.08.18


Рецензии