Простите
говорите, как говорите.
Если даже весну не вернёте,
то хотя бы любимых простите:
всех далёких и недоступных,
улетевших, ушедших, уплывших,
самых близких и самых беспутных,
не вернувшихся и не простивших.
Прежде срока бутон не сорвите,
лебедей не стреляйте на взлёте.
Вы любимых сердечно простите.
Лишь любовью любимых спасёте.
2004 г.
(Из книги стихов "Иное")
Свидетельство о публикации №119112104321
Лишь любовью любимых спасёте." ✍️
Сердечно благодарю Вас за духовность, которой наполнено Ваше творчество! За книгу "Иное"!
Ольга Кореневская 21.04.2022 02:18 Заявить о нарушении