Чёрная ночь
Пора бы и спрятаться, но как же притягивают взгляд!
И прошлое окрашивается ярко,
И в настоящем — ни в чём не виноват...
Спутники и лайнеры — ничего не портят,
И даже зарево дальних городов.
Чудная ночь, пронзительно холодные звёзды;
И стёрта на снегу цепочка следов.
Свидетельство о публикации №119112104306