Сегодня День Михайлов!

Сегодня День Михайлов!
Мы радуемся Дню
Такому!Много файлов
О Нём!Но,хоть одну
Скажу о Нём я Правду,
Она Сильней всего
Михайлушку Прославит
За Подвиг за Его!
Свои Святые Крылья
Во ад Он Опускал,
И множеством Усилий
От мук Освобождал
Того,кто муки эти,
Конечно,заслужил!
Но Бог по Милосердью
На души Свет Пролил!
На Помощь Михаила
К тем душам Бог Призвал!
И Наш Архангел Милый
Из ада их Спасал!
Молитесь Михаилу
В сей День и в поздний час!
И Он от Бога Силой
Помилует и вас!


Рецензии