зря

когда уходишь навсегда
не надо громких слов...
пусть поклонятся города
тому, кто был готов
стремиться, мчаться -
напролом!
иначе и нельзя...
когда закончилась любовь,
все оправдания зря...

21.11.2019


Рецензии