Изгнанники

Затмились,забылись
в лихой гололёд -
подснежники-
ждут.
И придёт их черёд.
Так многие
скрылись
и улетели
пережидать свирепость
метелей.
И голодуху.
И не любовь.
А без неё -
просто швах -
сохнет новь.

21.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии