Кино про зиму

И хорошо, что погода злая.
День ото дня всё раньше
Ставят киносеансы
В нашем петровском зале.
Знаю,
Зима - давно не премьера.
И никогда не гремела,
Так, как гремело лето,
Но я бы взяла билеты,
Чтоб просто сидеть
Поближе,
Чтоб слышать,
Что где-то рядом
Ты тоже сидишь и слышишь,
Как тихо скрипит ноябрь,
Усевшись в потёртом кресле,
Между тобой и мною,
Не на своём месте.


Рецензии