Мы отпускаем...

Мы отпускаем людей из жизни,
Не улыбнувшись при встрече шутке!
Ведь мозг наш занят собою слишком,
Какой тут к черту их юмор жуткий!

Забыв поздравить с победой "Наших",
И то что дружба на этом зиждет -
Редеет круг твой друзей, чем старше...
Мы отпускаем людей из жизни!

Совсем забыты деньки былые,
Мы отпустили людей из жизни,
Мелькнёт лишь тенью огонь в полЫме...
Слезою вспомним побыв на тризне!

Когда предстанем перед Всевышним,
За что он спросит у нас расплаты?..
Мы отпускали людей из жизни,
Как будто ими как Крёз богаты!

Мы отпускаем людей из жизни,
Вот вместо "здравствуй!" - букет отточий!
Но хоть решаем ещё не лишне -
Сказать кому то - "Спокойной ночи!"


Рецензии