Когда я приду тебя зарезать

Когда я приду тебя зарезать
Не пытайся меня разжалобить
Оценив по достоинству мерзость
Слишком мало просто убить

В тенистом саду будет полночь
И луна взгромоздясь полновесно
Тусклым светом окажет мне помощь
Слушай дальше совсем интересно

Твой пёс буркнет и не залает
Кошка потрётся о ноги: Впусти
Я войду а дальше Бог его знает
Может сдамся на милость глупости

Нет не сдамся такому не быть
Прихожая поворот на право кажется
Спальня где даже замахнусь убить
Но в постели тебя не окажется

Лето жара на веранде спишь
А я знаю где она находится
Но вдруг что-то: Бух! и нарушит тишь
Видимо кошка охотится

Со сметаной блюдце - так и есть
Твой сон преждевременно нарушен
Мысли и чувства: Кто ещё здесь?
Выключатель Свет Я обнаружен

Обнажённая Ева из райского сада
Перекрестишься не прочтя молитву:
Зачем ты здесь чего тебе надо?
Дорогая я принёс тебе бритву


Рецензии