Хома сапиенс

Кто наши душители
На местах,мы знаем
Кто крышеватель у них
Теперь понимаем
Света дождаться
Можно только в мечтах
Или во снах
Его повстречав
А так всё накрыло
Сплошной пеленой
Вот тебе и ной
со своею кормой
Хочешь на право
хочешь на лево
Или сразу
Прямо на луну
Там всё принимают
Разную тоску
Потом сортируют

И отправляют
В ионо среду
Для дальнейших контактов
Суетящихся масс
Добраться до интеллекта
Донести,что Атасс
Хома сапиенс
Покинул Вас


Рецензии