Тяжкие веки ночи
закрыты на два замка.
Вырваться солнце хочет,
но держит его рука
Нервного горизонта
только,наверное, зря.
Тщетна её работа…
Поползновения зря.
Всё равно будет солнце,
пусть и не на целый день.
Мир ему улыбнётся…
Чайник вскипел на плите.
Свидетельство о публикации №119112103851