Той, что нужна тебе, больше нет

Той, что нужна тебе —
   Больше нет…
Пусто…
И лёгкий запах
         её духов,
Ты так боялся
   Расстаться с ней,
И так отчаянно бился
        в пустое стекло.
Жил,
прикасанием алых
         горячих губ,
От той
       вчера
И до завтрашней,
        Зная ответ…
Как заводила лишь взглядом
    подвластным, собой…
Как ты потом
       изнурял эту злую боль.

Взяв свой кулак
    Затыкая костями рот,
Волю пытался сдержать
       Уходя в рассвет…
Лезвием от безысходности-
          ранил её…

  Силой держа…

Горло жжёт…
      
       Полосатый след.


Той, что нужна тебе —
 
         Больше НЕТ!

Стёкла по полу,
     Ломка, потери, обеТ…

Слово

     покинуло
         прежнее место своё…

Ты потерял,…
    Что, так сильно

            пытался сберечь.


Рецензии